Татьянин журнал (tatamo) wrote,
Татьянин журнал
tatamo

Categories:

Тупые тетки форева

Оригинал взят у kommari в в нашем паноптикууме пополнение
Ленин был членом общества иллюминатов: в России выходит новая книга доктора Элизабет Хереш.

Доктор Элизабет Хереш объявила о выходе в России своей новой книги “Владимир Ленин и другие члены общества иллюминатов в судьбе России в первой половине XX века”.

Элизабет Хереш является автором скандально известной книги «Тайное дело Парвуса. Купленная революция». 

Выход своей новой документальной книги Элизабет Хереш объясняет раскрытием ранее засекреченных архивов немецкого МИДа и Российского центра хранения и изучения документов новейшей истории (бывшего Центрального партийного архива Института марксизма-ленинизма).

Согласно данным документов, Владимир Ульянов был завербован баварским Орденом иллюминатов в Мюнхене (основатель Вейсгаупт) во время своей поездки в Германию. После обряда инициации в члены Ордена Ульянов получил псевдоним, под которым иллюминат будет известен своим товарищам по партии – Ленин. Именно Ленин в дальнейшем посвятил остальных революционеров в члены общества Иллюминатов и дал каждому соответствующий псевдоним: Сталин, Каменев и т.д. На средства общества была профинансирована февральская революция 1917 г.

После победы большевиков и руководящей верхушки из иллюминатов День рождения тайного общества 1 мая (основано в 1776 году) был провозглашен одним из главных праздников Советской России. Главные идеологические тезисы общества “Просвещение” и “Борьба с христианской религией” были воплощены в самом прямом смысле: все население начали в приказном порядке стали учить грамоте, по всей стране были разрушены тысячи церквей. Православная религия была признана вне закона.

После смерти Ленина российское общество иллюминатов возглавил его ближайший сподвижник Сталин. Желая управлять страной единолично, он физически уничтожил почти всех посвященных членов общества в своем окружении. Он стал последним иллюминатом-правителем в России, однако доктор Хереш отмечает, что в наши дни члены тайного общества Иллюминатов вновь набирают силу и возможно снова попытаются вновь захватить власть в стране.
(А.К. - Навальный с Удальцовым, точно!!!!)

Книга выходит в конце апреля тиражом в 50 000 экземпляров.
***
Что скажет друг Кургиняна "выдающийся интеллектуал" Н.Стариков, госпожа Нарочницкая, Сева Чаплин и прочие пациенты?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments