Татьянин журнал (tatamo) wrote,
Татьянин журнал
tatamo

О вранье

Оригинал взят у nikolino в ВРАНЬЕ ВРАНЬЕ ВРАНЬЕ!!!
Оригинал взят у cxdsew в ВРАНЬЕ ВРАНЬЕ ВРАНЬЕ!!!
ВРАНЬЁ ВРАНЬЁ ВРАНЬЁ!!! 
   Что-то в последнее время мне все трудней смотреть новости. Западные СМИ несут такую проплаченную пургу, что просто мрак. Наши российские СМИ, глядя на них, несут не меньший бред, а то и слово в слово Пропагандистская машина работает на всю катушку. Все самые значимые события умалчиваются, потому что у Запада ловить рыбку получается только в тихой мутной воде. Ибо, освещай СМИ всю их работу, мир тут же разразится воплями "долой власть", причем, не арабский, а самый, что ни на есть, западный.
   Самой главной работой западных СМИ в прошлом году стала Ливия, народ которой, на самом деле, мужественно сражался против НАТО и их наемных крыс, а преподносилось это, как великая революция против тирана Каддафи, во имя демократии. Бред сивой кобылы.
    Сейчас, не менее тошно, слушать, как героически шайка наемных крыс Запада прорвалась куда-то там в Сирии. Но, как потом выяснилось, они чуть-чуть продвинулись, а потом с позором бежали, но об этом, понятно, ни слова.
   В США, на предварительных выборах, подтасовки такие, что Навальный отдыхает. Рон Пол, которому я симпатизирую, как нормальному мужику, просто открыто игнорируется в СМИ, но зато на передний план, соревнуясь в идиотских высказываниях, выходят "Мудак" на латыни, бывший рэйдер с опытом увольнения тысяч работников и Трамповский выкормыш. Блеск!
  Пользуясь случаем, хочу передать привет российским СМИ и сказать- "ребята, делайте свои новости, нехера смотреть на насквозь прогнивший агонизирующий Запад. Смотреть тошно. " 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments