Татьянин журнал (tatamo) wrote,
Татьянин журнал
tatamo

Про любовь



Оригинал взят у magelanin в Любовь удел дураков ?
Сейчас совершенно ясно: любовь между мужчиной и женщиной - удел никчемных людей, для которых развлечений круче, чем поездка в Турцию, не существует. В общем, «любят», в основном, от нехрен делать. А почему так происходит? Задавала себе этот вопрос не один раз.

Потому что с детства говорили, что любовь — это здорово, самозабвенно и на всю жизнь. Типа, любовь преображает, мультики детские даже это пропагандируют. Еще один обман. Во-первых, максимум, на три года, потом банальная привычка стирать, в довесок к своим, еще и чужие трусы с носками. Во-вторых, это ни разу не здорово, в паре только один любит, и при этом ипет мозг другому, который банально позволяет себя любить. А любят любить потому что...

Это бесплатно. Не нужно работать. Это просто. Не нужно образования и опыта. Это удобно. Секс без любви — бля*ство, а по любви — волшебство. А в результате — дети, крик, пеленки, плач, развод, распил совместно нажитого. Хрень, короче, полная. Одно из средств засирания мозга населению. Дабы сидели кролики и знали, что есть счастье в этой жизни, просто хреново ищите. Сказка для недалеких. Повод потом за бокалом или рюмкой рассказать женщинам, как они были любимы, или как они любили, а мужчинам дополнительный бонус для развода на секс с новыми дамами - «Она ушла от меня, это был удар...», ну и далее варианты, по тексту.

Для умных это предсказуемый процесс, от начала и до конца. Игры, в которые играют люди. Интересно становится только иногда и только в одном месте. Когда мужчина встречает на своем пути ту, которая относится ко всему мужскому населению именно так, как обычно мужское относится к женскому. У него взрывается мозг, он влюбляется, удивляется, унижается и далее, со всеми вытекающими последствиями. Конечная характеристика объекта воздыханий в литературных выражениях определяется им с буквы Б, а в колуарных начинается с П.

А может, уже нужно прекратить притворяться и признаться, что любовь в наше время - это развлечение для бедных нравственно, да и, как правило, материально, недалеких и не знающих, чем более заняться, индивидумов. Болезнь для тех, кто не может получить эмоций в окружающей его действительности более изощренным способом, чем «глотать сопли» от стандартных, причем, быстро приедающихся, «любовных» отношений.
Соня Челышева. http://gidepark.ru/user/4067710517/content/1282910
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments