Татьянин журнал (tatamo) wrote,
Татьянин журнал
tatamo

Претензии к высокому духовенству

Оригинал взят у stariy_khren в Автомобили серии «Христос воскрес!»

…или чудесные плоды патриаршей молитвы.



Как известно, ездит Святейший Патриарх, с присущей ему скромностью, в автомобилях с госномерами серии "Христос воскрес!"


.


Справедливости ради, надо заметить, что эти автомобили не пользуются абсолютным приоритетом на дорогах – они все же предусмотрительно пропускают кортеж автомобилей серии "Воистину воскрес!"




Стоимость «Cadillac Escalade» в премиум-комплектации составляет около 100 000 долларов. Но эта сумма легко растворяется в конечной стоимости заказного бронированного автомобиля в индивидуальном исполнении.


Первое, с чего начали чудесным образом материализовываться молитвы Святейшего о спасении души, это полное бронирование кузова, моторного отсека, подвески и колес.


Ибо Бог (в ответном слове) намекнул Святейшему – ты, мол, на Меня надейся, но сам не плошай… Случаи, они разные бывают, за всеми бесами не уследишь… И Патриарх не оплошал…


Процедура «спасения» стоит в несколько раз дороже самого автомобиля. Одновременно изготавливают сразу два одинаковых – похожих, как два монаха – бронированных автомобиля, один из которых затем безжалостно расстреливают на испытаниях из всех видов оружия специально на это поставленные и натренированные бесы.
 


И дело тут не обошлось лишь обычной кевларовой «епископской» броней. В автомобиле предусмотрена защита от пуль АК, СВД, а также от взрывов бесовских гранат и мин.
 


Бронирование автомобиля выполнено одной из безгрешных российских фирм. Бронекапсула в соответствии с заявленным уровнем защиты по ГОСТ РФ 50963-96 и 51136-98 «Защита броневая специальных автомобилей» проходит дополнительные баллистические испытания в военных лабораториях и на полигонах. Элементы из специальной легированной стали, используемые в конструкции защиты, изготавливаются методом лазерной резки, что обеспечивает высокую точность последующей сборки. Благодаря большому количеству деталей бронезащита полностью повторяет рельеф кузова.
 


Защита узлов моторного отсека предусматривает возможность оперативного доступа к ним при обслуживании и ремонте, минимизируя вероятность поражения бесами через технические отверстия в передней стенке кабины.


Броневая конструкция защиты пола выполнена из сварных бронеэлементов в сочетании с композитной броней и устойчива к воздействию взрыва до 0,5 кг безоболочечных взрывных устройств.
 


Для большего комфорта главного радаря о спасении душ наших, Господь ниспослал специально изготовленную подставку под ноги, уменьшающую неприятные ощущения в стопах в случае подрыва мины непосредственно под днищем автомобиля.


Броневая конструкция защиты крыши обеспечивает защиту, аналогичную защите периметра, при условии обстрела под углом 45 градусов к поверхности крыши. Более мощную броню для крыши сочли излишней, поскольку «дружественного огня» непосредственно с неба Святейший пока не опасается… Его больше беспокоят бесы, снующие тут и там под ногами.


Защиту задней части пассажирского отсека обеспечивает перегородка из броневой стали и прозрачной брони. Багажный отсек за перегородкой не защищается в целях минимизации нагрузки на заднюю подвеску.


Стойки усилены коробчатой конструкцией из бронепанелей и патентованной системой пулеуловителей. Бронированное остекление не только поглощает энергию удара пули, но и предотвращает попадание осколков стекла в салон.


Пулестойкие колесные вставки из специального полимера обеспечивают возможность дальнейшего движения автомобиля после разрушения шины. Подвеска настроена с учетом изменившейся нагрузки и развесовки.


После душеспасительного бронирования индивидуальной переделке чудесным образом подвергся весь салон. В нем установлено множество дополнительных источников света, подставка под куколь (головной убор Патриарха) и многое другое, необходимое для полноценной аскетичной жизни Святейшего.
  


В салоне рядом с пассажирским сидением установлен холодильник для напитков. В комплекте – пара хрустальных стаканов. Музыкальный центр обеспечивает воспроизведение духовной музыки и проповедей оптинских старцев. Пепельница с микролифтом приспособлена для хранения мелкой разменной монеты.
 


Стандартное кресло заменено на роскошную модификацию, регулирующуюся во всех направлениях. С сервоприводом и памятью – и чтобы руки не уставали, и чтобы память не утруждать и не отвлекать Святейшего от молитвенных трудов...
 


Тайной за семью печатями остается назначение бронированного чемодана фирмы «PELISA», прикрученного к задней бронеплите. Поговаривают, что это не банальный «кошелек» для серебренников, но что там находится аварийная система прямой святи со Всевышним…
 


По материалам: http://tema.in.ua/article/5722.html



Чисто конкретному кораблю – чисто конкретное плавание…
 



Ну, а это просто зарисовка из натужной жизни Свято-Троицкой Сергиевой Лавры...
 




Аминь



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments