Татьянин журнал (tatamo) wrote,
Татьянин журнал
tatamo

Стритфайтер Ducati GSX-R H2 или F&%k The Green

Оригинал взят у o_motocycle в Стритфайтер Ducati GSX-R H2 или F&%k The Green

Здравствуйте, сегодня я вам расскажу про зелёного железного коня. У нашего сегодняшнего героя два плюса, первый: это его колкое название и второй: сборка деталей, которые никогда не должны были использоваться вместе.

Так как некоторые мотоциклы собираются из деталей разных мотоциклов марок Suzuki и Kawasaki, их бы могли назвать Kawazuki или Kwikasfaki. Но как вы предложите назвать гибрид, состоящий из деталей трёх марок - Ducati, Suzuki и Kawasaki? Теперь познакомимся с создателями этого мотоцикла - Alain Bernard и Santiago Chopper. Именно они назвали свой кастом по-простому: "Ducati GSX-R H2" или "F&%k The Green" и не стали изобретать новые забавные названия.

  

На этот раз был установлен в раму Джиксера новый 2-тактный трипл от Kawasaki H2. Всё это было закреплено на задний односторонний маятник от Ducati 1100S и вилку от Ducati 1098. Над движком постарались парни из Fast by Gast, где приумножили его мощность до 140 лошадок. Если бы не весь этот перечень деталей, то этот мотоцикл можно было бы назвать "каферейсером", но в данном виде-это однозначный "стритфайтер".

Я бы хотел отметить, что наш стритфайтер обладает отличной рамой современного спортбайка, отличным на вид 3-цилиндровым двухтактным двигателем, мощной вилкой и великолепным односторонним рычагом. Люди, ценящие 2Т, на данный момент, могут прикупить себе 
Ducati GSX-R H2 у его создателя Santiago Chopper за 28 тысяч долларов.

Фото мотоцикла Ducati GSX-R H2 :








Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments