Татьянин журнал (tatamo) wrote,
Татьянин журнал
tatamo

МАНЯЩЕЕ ЗЛО ...



Оригинал взят у nikolino в Новый мировой порядок-ничего личного.
Оригинал взят у plotnikk в Новый мировой порядок-ничего личного.


Новый мировой порядок. Фраза - пароль общества "потребителей". Теория хаоса - колониальное руководство по продвижению влияния, через разрушение культурной среды на оккупированной территории. Высшая форма манипуляции –расщепление сознания, уничтожение всякой логики, причинно-следственных связей, театрализация реальности, разрушение традиционных человеческих взаимоотношений, ликвидация семьи, как базового института общества.

Главное, все смешать: языки, символы, понятия. Уничтожить различие между добром и злом, истиной и ложью. Чтобы исчезла способность различать: кривое от прямого, красивое от безобразного, полезное от вредного, чистое от грязного, настоящее от фальшивого, черное от белого, светлое от темного, женщину от мужчины, жертву от преступника, агрессора от защитника. Собственно говоря, это и составляет сущность задачи современных СМИ и «промоушена». Именно поэтому, применительно к ним, и существует термин «массовое зомбирование».

В этом суть эффективного продвижения товара - через искусственное формирование спроса у "потребителя". Причем, такого "потребителя", который не в состоянии самостоятельно осознавать свои интересы и контролировать свои потребности. По - другому никакое (продуктовое, промышленное, политическое, культурное и пр…) « дерьмо» не толкнешь. В этом нет ничего личного – это просто обыкновенный либеральный капитализм. Единственное, на сегодняшний день, что ему противостоит - традиционная вера. Отсюда и агрессия по отношению к верующим .
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments