Татьянин журнал (tatamo) wrote,
Татьянин журнал
tatamo

На правах сивиллы

Перуджино "Сивиллы"



Оригинал взят у takeshi_katana в Katana News. Prudent Oracul .


Есть люди, которые видят, предчувствуют будущее...

Некоторые имеют какие - то природные навыки к этому, они предчувствуют что - то впереди...
Некоторые могут делать предсказания, потому что у них есть точная информация о настоящем, об основных движениях, направлениях науки,техники, бизнеса, популяции, природных явлениях и т.д.
И вот один из таких, который имеет канал точной информации, сделал резкое движение. Которое меня озадачило. А может быть, он прав?
Этот человек - знаменитый кинорежиссер , сценарист, продюсер Джеймс Камерон.
Он больше знаменит своими фантастическими фильмами, как, например: Терминатор, Чужие, Бездна, Солярис, Аватар и т.д.
Вообще , я думаю, фантасты - это особенные люди. Которые дают нам возможность взглянуть в будущее, ощутить ее во всех красках. Для этого фантаст должен глубоко знать и понимать сегодняшнюю жизнь, куда эта жизнь повернет, как будет развиваться, и чего мы достигнем.
Такие знаменитые фантасты, как Айзек Азимов, Рэй Бредбери, Жюль Верн и другие подтолкнули науку вперед. Они дали идеи многим будущим ученым и изобретателям, фактически, бесплатно.
Поэтому надо следить за фантастами. Где и что они делают. Они, наверняка, что - то чуют заранее, поэтому я регулярно их читаю.
Так вот, Джеймс Камерон купил 1067 гектаров земли в Новой Зеландии и написал властям НЗ о своем решении : ...intend to reside indefinitely in New Zealand and are acquiring the property to reside on and operate as a working farm.
Примерный перевод: ...намерен проживать постоянно в Новой Зеландии и приобретает для этого землю, будет работать, как фермер.

Место, где Камерон купил себе ферму, примерно в 1,5 часа езды от города Веллингтон.

Вот так! Такой знаменитый человек, звезда всех тусовок Голливуда бросает все и переквалифицируется в фермеры. Уежает далеко - далеко от центров цивилизации. Новозеландцы, не обижайтесь, но дистанция имеет значение.
Может, он узнал что - то, может его подтолкнуло? Джеймс Камерон всегда общается в кругу фантастов, передовых ученых, идеологов научного мира. Как он сделал свой Аватар, это, вообще, революция в киноматографии, вы знаете. Но вместо него , если помните, Оскар 2010 вручили фильму 2008 года The Hurt Locker. Чисто политическое решение, этот фильм Повелитель бурь, о сапёре, который служил в Ираке, еле-еле собрал потраченные на него 11 млн долларов. А Аватар около 3 млрд долларов на Ноябрь 2011.Ну как же, только при Совке были политически ангажированые призы фильмам. В демократии все честно.

А в это время, ессно, Белый обком поет старую песенку об Успокоении Маркизы. Чтоб заново переизбрать БО, делается все. Со мной спорили тут, что статистика может быть фальшивой. Не спорю , можно манипулировать цифрами. Например, вот так.
В США в конце 2011 календарного года 1.2 млн безработных списали со списка работоспособных.
То есть автоматически на 1,2 млн меньше безработных. Во как надо! Вычеркнул человека и нет проблем...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments