Татьянин журнал (tatamo) wrote,
Татьянин журнал
tatamo

Categories:

Из новостей

https://youtu.be/SZQQrDDqGMA

Увидела здесь на 32-й минуте - https://youtu.be/OyxwU9ilZY8
Вы видите, как оно гонит прямо на легковушки? Какие тормоза?!

У меня вопрос: почему большегрузы, такие монстры, по сравнению с маленькими "консервными банками", летают по дорогам вместе с легковушками? Неужели нельзя организовать раздельное движение, скажем, по времени суток? Недавно в жару на трассе огромный бензовоз "соревновался" с иномаркой в скорости. Это как вообще?!

А куда смотрят пассажиры автобусов, когда водила рассчитывается с ними за проезд, соответственно, отвлекается от дороги, нередко создавая аварийную ситуацию? Или трындит по телефону? Почему молчат?! Неужели нельзя сначала разобраться с оплатой, а потом трогаться с места? И почему "невозможно" разработать, сделать и установить в любого размера автобусах маленькую кассу по типу таких, какие раньше были в салонах?!

Навскидку еще одна зарисовка: однажды ехала в маршрутке "межгород", водитель из азиатских гастеров разогнался на полупустой дороге так лихо, что аж воздух в открытое окно засвистел. Я ему: "Сбавь скорость! Людей везешь!"; "пассажиры" мне (и ведь многие с детьми): "Не злите водителя!". Немая сцена, чоуж.

Безбашенные водилы большегрузов, пьяная срань на легковушках, сомнительные дороги, безразличие к "мелочам", могущим сократить аварийность... И это всё, что нужно знать о менталитетах, да.

Пысы. Опосредованно. Пишут, что грузовик китайского производства. И уже такие "проявляли себя" не в лучшую сторону. Недавно купила швейный дорожный набор. Тоже китайский (а что у нас не китайское?). Длинное ушко иглы треснуло и обломалось прямо в шве блузки. Халтура, блин, голимая! Отломанную часть так и не нашла. До чего мы докатились, если уже даже иглы не можем делать сами?! Проворовались уже все и вконец - так, штоле? Так возьмите пример с китайцев, у которых закупаетесь: они своих коррупционеров расстреливают. Вот и всё.

Пыпысы. И две передачи, залитые сегодня же - https://youtu.be/D6P1yh2L42s Без комментариев. Зато здесь можно прочесть комментарии других. Во всяком случае, люди наконец-то разучились делать из актеров идолов. А вот снова кубаноиды и известная станица - https://youtu.be/lv2gTmxuGPU 21 век на дворе. А мы что-то там про негров. Чертиштоисбокубантблин.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments