Татьянин журнал (tatamo) wrote,
Татьянин журнал
tatamo

Мнение эмигранта ( жить, хоть на коленях )

Оригинал взят у "notofgod" ... Я поддерживаю ЕР - в любом случае. Надо понять важную вещь: выборы не бывают честными и справедливыми, во всём мире политики обманывают простой народ и манипулируют им. Если вспомнить, что напевал Обама, типа США стали добрыми, что экономика начнёт расти и т.д. Где же честность и справедливость? Везде сплошной обман. Политики действуют в интересах мировой англо-еврейской элиты. Если взять в пример США, то 2 правящих партии - это цирк и это настоящая диктатура. К власти в США никогда не допустят людей, не состоящих в этих двух партиях, работающих и подчинающихся мировой олигархии. Где же ЧЕСТНОСТЬ ( татамо: отсутствует логика, получается, честность за бугром - востребована, а в России - не до честности ) и справедливость? Почему там сейчас бесятся? Потому что им надоел этот цирк и эта система, при которой нет никого выбора и которая манипулирует через все мировые СМИ большим количеством населения планеты.
Теперь надо понять ещё одну важную вещь. Евро сейчас накрывается. За евро накрывается и доллар. Мировая рецессия не за горами. Китай уже начал замедляться, всё идёт к мировому обвалу и цунами. Для России важно то, чтобы в эти жуткие времена иметь работающую и относительно крепкую систему. Это просто жизненно-важно для нас. В такие времена не до демократии будет, НЕ ДО ЧЕСТНОСТИ, самое главное для людей будет - найти, где поесть, а для государства, соответственно - обеспечить людей самым необходимым для выживания.
США понимают, к чему всё идёт, и пытаются ослабить или, вообще, уничтожить Россию и Китай. Отсюда такой крутой наезд на Россию. Медведева даже в фейсбуке забанили на 15 дней, по просьбе госдепа США за нечестные и несправедливые выборы;) Всё это очень круто. События вступают в решающую фазу. Самое главное сейчас -это не честность ЕР, а крепость системы, наступают трагические времена и события, поэтому я желаю Путину здоровья, и нужно сделать всё возможное для сохранения России, потому что мировая система на пороге экономического и геополитического краха.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments