?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Песенки




Немного мимими в современной интерпретации...







Наташе спасибо, а Дженнифер, попавшая в яблочко в ГИ, оказалась по жизни навной, глупенькой и зависимой от чужого мнения и стереотипов дурочкой, в разных интервью продемонстрировавшая свой... эээ... умственный потенциал. В этом смысле, мне нравится ММ (Мэрилин), которая не скрывала свою "простоту" (не забываем, есть простота - и есть Простота; вспоминаем гёльдерлиновскую модель) и то, что ее всегда тянуло к "сложным" и умным людям, у которых она хотела "научиться". Факт, что эти люди использовали ее, как средство сделать на ней бабло, ей даже в головку не приходил, ведь в глаза - улыбались и делали комплименты, насмешничая, обесценивая и шипя - за спиной. Змеюки оборзевшие. Которые ее и сожрали совершенно безжалостно, в конце концов. Ибо, кроме ума, могущего заморозить насмерть, нужно еще иметь и то, что называют "душевностью".



Майя стала известной на Зилантконе-2002. Он умна, хладнокровна и иронична. Это классно) Однако нужно понимать, что форматы подобных мероприятий придуманы и финансируются, чтобы отвлечь молодняк от т.н. политики, в которую превратили уже и саму жизнь. Навскидку один из старых постов - https://tatamo.livejournal.com/5161282.html



"Скорей бы мне под пятьдесят, а ей - под девяносто":



Песенки для мальчиков. Голос и манера исполнения Павла, вообще стиль композиций - особенно понравилось музыкальное оформление "Ночи перед боем" - лично мне местами сильно напоминает Горшка из КиШа. Вот только борода все портит: сжившийся культурный образ мужественного героя - это не бородатый вахлак, но аккуратная голова и чистое лицо.







Молодцы. Если бы это и красиво оформить:



Еще две композиции:





Катя. Из сибирского города Омска. Девочка, мудрая от рождения, ибо да, "гены пальцем не раздавишь". Главное, суметь ни под кого не подстраиваться и не стать ничьей едой, ибо дашь палец - не заметишь, как оттяпают руку по плечо, а потом скажут, что так и было. Селяви.



Совместный проект с Гротом:



Из комментариев:

- "Расскажу небольшую историю. Мне 26 лет, за плечами престижный ВУЗ и красный диплом по специальности "маркетинг", строил карьеру и занимал отличные должности. Потреблял, как и все, восхвалял карьеру. ГРОТ подстегнул с этим всем завязать и отказаться. Теперь я столяр, работаю половину времени от того, как работал раньше. Теперь я творю. Создаю деревянные предметы для людей, для уюта, для жизни. Теперь у меня нет 6-ти телефонов, которые звонят ежесекундно, нет крутой точки, но есть Я, дух, разум и тело. Появилось время на хобби и семью. Спасибо!"

- "Очень нравится стиль Drummatix, а как он ложится на концепцию группы ГРОТ - это вообще находка находок. Хотелось бы ещё больше их совместных работ, потому как мне кажется, что они лучше раскрываются в совместном творчестве. Спасибо от всего сердца за хорошую музыку, за работу и откровение..."

Пысы. Как по мне, Катерина и в формате "Drummatix" вполне самодостаточна и хороша.
Еще бы и мотик ей...

Похожее изображение

Картинки по запросу девчонка с тату на мотоцикле  фото

Картинки по запросу девчонка с тату на мотоцикле  фото

В привычные рамки коленопреклоненных "трех Ка" женщин втиснуть захотели?

Картинки по запросу девчонка с тату на мотоцикле  фото