Татьянин журнал (tatamo) wrote,
Татьянин журнал
tatamo

Categories:

Из ленты

Из женских каментов: "Что совершенно точно нужно менять, так это структуру и налогообложение бизнеса, который обеспечивает первый уровень потребления: жилище, еда, одежда.
Сегодня строительная индустрия и приобретение жилья закредитованы банками. Таких высоких процентов нет нигде в мире. Ипотечные кредиты - это выплата двойной, тройной суммы за жилье. Загнанные в угол люди берут эти кредиты и начинают кормить банкиров. Понятно, что данный бизнес необходимо переформатировать в государственные Жилищные банки, которые будут кредитовать под четкий и минимальный процент. Параллельно нужно создавать фонд социального жилья (выкуп по себестоимости миллионов пустующих квадратных метров); предоставлять жилье по социальным стандартам аренды и снижать таким образом страту арендодателей. Первый уровень потребления не должен разрушать жизнь, превращая людей в средство для зарабатывания денег для банков и банкиров, которые уже давно берега потеряли. Именно они занимаются легализацией украденного и перегонкой бюджетных денег на запад..."

Пысы. Пустое. Комментировать не буду. И так все всё знают и понимают. Но, поскольку в журнале, помимо музона, есть тема кино, вспомнился один старый фильм, кажется, итальянский. Сейчас поищу... Вот - https://youtu.be/XSaiV-poeqc "Признание комиссара полиции прокурору республики", 1971 г., Италия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment