Татьянин журнал (tatamo) wrote,
Татьянин журнал
tatamo

Categories:

Цитата дня

"Добро должно быть с кулаками и анонимно. Сделал дело - свинтил быстро" (с).


Камент по поводу прошлогоднего инцидента, когда нынче только вынесли осужденному приговор. А за что? За то, что хилый очкарик - русский, некий Рябухин, бедняк, из Средней Азии, без российского гражданства, к-рое не мог получить много лет - благородно защитил девушку от группы пьяных. Армян. Ударил в ответ на удар, один против четверых. После удара, уже с рассекшейся бровью, помог, а, по сути, спас нападавшего, оказавшегося эпилептиком. Не только помог, но и оставил свой телефон "для связи", ёпэрэсэтэ... За это диаспора захотела миллион и три года тюрьмы. Но из-за огласки в интернете получилось 400.000 рублей штрафа и 22 дня колонии-поселения. Такие дела.

Дальше звучат слова "вера в государство невозможна без справедливости". Шта? Вапче-то, во все времена было "где государство - и где справедливость". Петра Алексеича Кропоткина почитайте, штоле - он всё по полочкам разложил во время оно. Это по молодости, наивности и детской вере в сказочный мир мы бываем лохами. Нынче розовые очки любой продвинутый детеныш не наденет. А девочкам нефиг шастать по местам, где можно схлопотать. А то напялят каблуки, на к-рых ходить-то невозможно - и потопала рассекать прошпекты.



Правда, здесь на 02.20 нужно хорошо нажрапиться, штоб приставать к дэушке.
А про лабутены появилась милая мужская версия:



И да, сегодняшние барышни не только себя должны уметь защищать,
но и своих кавалеров тоже. Какое время - такие песТни.



Начинайте хотя бы с тайского бокса, а не бесполезных танцев)



Он реально помогает противостоять стрессам, закаляя не только тело, но главное - волю.
Актриса Джина Карано не даст соврать, ога)

Картинки по запросу джина карано фото

Впрочем, трайбл фьюжн, наряду с харизмой, умом, образованием и самообразованием, в более "мирных" обстоятельствах тоже может стать вполне "военным" средством для амбициозных натур. Шучу))) Ну, а с волей там и так все в порядке: чтобы настолько совершенно владеть своим телом, она нужна, действительно, железная. И вапче, за тридцать лет выживания всех хорошо научили: если ты выглядишь, как еда, тебя непременно съедят. Даже "ближний". Планидой ближнего становится позднее раскаяние, а "дальний" должен подавиться, ибо еда стала отравой. А женщина - всегда еда и потенциальная жертва. Особенно, если она хороша...



Элементарная психология. Ничего нового. Кроме ОМП, хехе. Вот уж точно, конечное "торжество разума" патриархатной цивилизации... Но ближе к теме.





Из инета: "Турецкие ученые до сих пор не могут понять, как Роксолана смогла изучить сложнейший османский язык на таком уровне, чтобы писать умные письма и украшать их стихами. В ее письмах сообщалось о делах в столице, во дворце и в семье. Из посланий понятно, что она прекрасно знала персидскую поэзию и древнегреческую мифологию. Османы обвиняли ее в колдовстве, ведь когда Хюррем тяжело заболела, султан поклялся никогда не быть с другими женщинами и, как отмечают венецианские послы, свою клятву сдержал - он пережил жену на восемь лет, в течение которых хранил верность, удалив из гарема юных и прекрасных наложниц. При жизни эта женщина финансировала из собственных денег строительство общественных столовых, школ, больниц и бань. Однако турки довольно скептически относятся к ней, считая Хюррем основательницей "женского султаната" - следующие 100 лет матери и жены правителей, по их мнению, слишком сильно вмешивались в государственную политику..."





В красивых джунглях любой эпохи с неизменно дорогой независимостью всё по-честному. Важно лишь дурочкой "харей матой" не стать, болтаясь на финансовых ниточках старых шелоб муд*ков, у которых в жизни нет других интересов, кроме игры, заключающейся в пожирании друг друга. И никогда не терять контроль над предательскими хотелками своего тела - это о т.н. плотской любви... Ну, а папы современных девочек, если они умные, помимо прочего, обязаны научить их ловко стрелять.



Вот вам показательный "мужской" камент под подобным роликом: "Баба - не человек. Баба - это животное, созданное для того, чтобы вынашивать, рожать и выкармливать детей. Все. По данным МВФ, 75 процентов всего потребления в мире приходится на долю женщин, а производят они только 12-15 процентов. То есть, бабы - это паразиты, чей паразитизм был бы простителен, если бы они делали то, чего не может сделать пока что человек - рожали. Если баба не рожает, то ее паразитизм непростителен, и она должна платить штраф. К тому же, имея 75 процентов от всего потребления, бабы и мусора производят те же 75 процентов, а то и больше, учитывая все эти флакончики и упаковку, в которую для них завертывают продукцию, которую бабы потребляют. То есть, бабы паразитируют на человеке, то есть, на мужчине, к тому же, они уничтожают нашу планету. Вот и все. А потому, если баба бегает с пистолетом, а не с ребенком, то она - комар на теле человечества и должна платить штраф, либо должна быть усыплена..."

Разумеется, я его откорректировала, ибо грамотно написать даже несколько строк такие "умники" просто не в состоянии. И, тем более, скудный умишко не в силах уразуметь, что нынешняя образованная и финансово независимая женщина может быть и отличной матерью, и хорошим специалистом. Наверняка, немолодой неудачник написал, либо закомплексованный абьюзер. Грамотный молодняк знает цену и "данным МВФ", и той игре, к-рую затеяли некоторые "клубы", зацикленные на гендере и не думающие о закономерном обломе. Ну, а семьи нужно создавать по принципу "равный с равным". Взаимопонимания и взаимоуважения. Мезальянсы любого типа никого до добра не доводят. Это и есть расчет. Страсть слепа, неумна и требует времени изживания не в формате семьи. В семье люди должны быть счастливы.



Блин, обычные банальности, не говоря уже о том, что "если б молодость знала, если б старость могла" (с). И привычные грабли, к-рые в 21 веке перестали быть вечными, ибо население земного шарика, вдруг ставшего маленьким, втиснулось, "благодаря" ненасыщаемым мужским амбициям и неизменному соперничеству с подножками, в одну образную АПЛ - и уже там продолжает намертво схватываться. Эрго? Да потопят лодчонку, к бабке не ходи.

Похожее изображение

Пысы. О, как раз из ленты о самообороне: внук казахского президента покусал лондонабадского полицая))) Якобы, по "официальному сообщению", помешавшему мальчику в попытке самоубийства. Ну-ну, теперь внахлест хватит и того, что местных высокопоставленных дам-с с их вымыслами уже весь честной мир знает. Тока любопытно, проверили ли укус на предмет заражения новичком... В наших пенатах и старушки умеют кусаться)



А тут - совсем непонятки. Хотя-а-а-а... змейку-от понять можно:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment