Татьянин журнал (tatamo) wrote,
Татьянин журнал
tatamo

Categories:

Мимоходом

Прочла статью на Афтершоке о решении демографических проблем, где автор и комментаторы "глубокомысленно" приходят к выводу, што нужно экономику из индустриальной сделать архаичной, снижая роль образования и медицины. Авторы почти полутысячи каментов (мужских) обсуждали, каким образом вогнать женщин в первобытное состояние. И што главный враг женщины - это книги.

Женщина должна быть послушной и покорной (это я оставлю, т.с., "без комментариев"). Факт, што закладывающееся женщиной в первые годы ребенка оказывается самым важным и определяющим - и потому ее интеллект является главным пунктом в системе адекватных приоритетов, наряду с внешним благополучием, в упор жертвами садомазо не замечается. И никому даже в голову не приходит, што в одном только двадцатом веке т.н. цивилизованные люди двумя мировыми войнами самих себя истребили, поставив мир перед третьей. Последней, по определению. И што никуда накопленное ОМП уже не денется, а ума не прибавится. Лично у меня закончились аргументы. Складывается устойчивое впечатление, што мир, являющийся патриархальным, неисправим, и прямоходящие приматы совершенно напрасно присвоили себе прерогативу называться хомо сапиенсами. Получается, те же китайцы небезосновательно оперируют словосочетанием "белые обезьяны"...

Пысы. Два "несвязанных между собой" факта: ни один комментарий в том обсуждении не был написан без грамматических ошибок, меж тем, такая болезнь, как корь, приобрела масштабы эпидемии. Но ведь в продажных СМИ, статьи в которых стало невозможно читать, ввиду примитивности языка, не пишут, што в архаичных обществах люд косяками вымирает из-за инфекций, вызванных нищетой и невежеством.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments