Татьянин журнал (tatamo) wrote,
Татьянин журнал
tatamo

ПесТни

"Решившись заниматься пением, не слушайте "доброжелателей". Музыкальный слух - уже полдела. Скорее всего, благодаря технике, со временем к нему прибавится голос. Не пугайтесь неудач. Поначалу на сцене (в караоке, в том числе) адреналин хлещет, голос "плавает", даже если дебют удался, можно обмишуриться после. Это не страшно, потому что со временем придет уверенность в себе.



Чем человек больше одарён, тем менее самоуверен. Какая-нибудь бездарь ревет белугой мимо нот, но в диком в восторге от себя. А с талантливыми - намучаешься. В студии чешет, как на стадионе, а на сцену вышел - и стоит, блеет. Не орите на сцене. Громко получается не у того, кто дерет глотку, а кто правильно дышит и поет "в резонатор".

Как попасть на "Голос":

- Убедитесь, что вы старше 17 лет.
- Запаситесь аудиозаписями. Желательно, не одной, а несколькими.
- Запаситесь удачными фотопортретами.
- Хорошо еще записать видео с вашей песней.
- Заполните заявку на сайте.
- Приготовьтесь к чертовски стрессовой обстановке. Слепые прослушивания - это только третий тур. Первый - ваши записи. На втором счастливцев сгонят на предварительный кастинг в большой ангар и будут запускать к экспертной комиссии кучками по десять человек. Каждому дадут две минуты (а то и меньше) на самовыражение.
- Не отчаивайтесь, если не повезло. Возможно, вашу заявку просто не заметили. "Голос" - это не ЕГЭ, число попыток не ограничено".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments