Татьянин журнал (tatamo) wrote,
Татьянин журнал
tatamo

Пятничное

Френдесса поделилась рецептом рыбного пирога с треской:
"Сделала пироги с треской в тесте фило. Три филе трески (примерно 700 гр) разрезала пополам. Обмазала солью-специями. По два листа теста фило на кусок трески (поверхность теста, на которую будет раскладываться следующий слой теста, нужно смазать растопленным сливочным маслом, я мазала широкой кисточкой для рисования). На середину теста - примерно полторы столовые ложки пассерованного репчатого лука, его разложить слоем. На лук - кусок рыбы. На рыбу - примерно полторы столовые ложки сливочного масла, перекоцанного с большим количеством мелко рубленного укропа, распределить плюс-минус равномерно. Завернуть начинку , смазывая непромасленные ещё поверхности теста. Получилось шесть небольших "бандеролей". В разогретую духовку на полчаса при 180 градусах. Вкусно. Мне при первой дегустации немножко не хватило привычной морковкиной сладости, но потом пошло на ура. Просто другой вкус трески!" (Рецепт теста фило: http://www.gastronom.ru/recipe/19235/filo-vytyazhnoe-testo)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments