Татьянин журнал (tatamo) wrote,
Татьянин журнал
tatamo

Што жрать от паразитофф

Взято у cycyron1 в Продукты, уничтожающие паразитов в организме
От паразитарных болезней страдает бо́льшая часть населения мира, эти болезни распространены намного шире, чем кажется большинству людей. Если допустить, что существует большое количество распространённых паразитов, о которых мы ещё не знаем, то можно сделать вывод, что от паразитов страдает большинство из нас. Если пойти дальше и отнести к паразитам грибок Кандида (большинство людей не считают грибок паразитом, хотя он подходит под это определение), тогда можно утверждать, что бо́льшая часть населения мира испытывает проблемы со здоровьем из-за паразитов.

Ниже представлен список из натуральных продуктов, употребление которых поможет вам справиться с паразитами в организме:

1. Чеснок
борется со всеми вредными организмами, которые могут нанести урон вашему здоровью. Чеснок ненавидят не только вампиры, но и вирусы, грибки, бактерии, паразиты и рак. Чеснок – поразительный продукт, который является лучшим в борьбе с вирусами и бактериями. Он даже способен выводить из организма тяжёлые металлы. К тому же, чеснок эффективно отпугивает кровососущих паразитов, например комаров, клещей и блох.

2. Полынь горькая
многолетнее травянистое растение с маленькими жёлто-зелёными цветками. Листья и цветки полыни используются для лечения заболеваний желудка, также полынь является мощным оружием против кишечных глистов. Она обладает антимикробными свойствами и используется при лечении других инфекций.

3. Гвоздика
используется для уничтожения яиц глистов, которые паразиты откладывают в кишечнике человека. Считается, что гвоздика – это единственный натуральный продукт, способный уничтожать яйца почти всех паразитов. Масло гвоздики обладает сильным противомикробным эффектом широкого спектра.

4. Тимьян
одно из лучших травянистых растений для стимуляции вилочковой железы – главной железы иммунной системы. Тимьян помогает стимулировать естественные защитные механизмы человеческого организма и очень хорошо сочетается с эхинацеей для улучшения состояния иммунной системы. Масло тимьяна может сократить рост любых паразитов, а также оно убивает паразитов, находящихся в желудочно-кишечном тракте.

5. Масло орегано
содержит большое количество уничтожающих свободные радикалы антиоксидантов, а также имеет антипаразитарные, противовирусные, антибактериальные и противогрибковые свойства.

6. Пищевой диатомит
абсорбирует метилртуть, кишечную палочку, эндотоксины, вирусы, остатки фосфорорганических пестицидов и лекарств. Позитивное воздействие диатомита на организм заключается в уничтожении кишечных паразитов и абсорбировании токсинов. Диатомит отлично очищает кишечник. Единственный известный побочный эффект – это способность диатомита раздражать лёгкие при вдыхании; вещество представляет собой очень мелкий порошок.

***

Татамо: кароч, есть больше чеснока и сырого лука, обильно добавляя в готовку, в процессе приготовления супов и вторых блюд, острый красный перец; гвоздику настоять на водке и иногда принимать натощак перед едой граммов по 30-ть; жевать тимьян - на любителя, ну, а абсорбирующие средства принимать при различного вида отравлениях. И больше пить воды, чая и витаминных напитков. Не забывать о том, што разносчиками многих паразитов являются, увы, домашние животные, а также порочная практика траханья с кем попало и сидения на стульчаках общественных туалетов и банных скамеечек. И вапче, мойте чаще руки, хотя бы перед едой!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments