Татьянин журнал (tatamo) wrote,
Татьянин журнал
tatamo

Швейцарские колбаски

Взято у zar_petr в Копченые сенбернары и кошки, тушеные в белом вине
Швейцарцев попросили перестать есть домашних кошек и собак, которые являются традиционными местными закусками, о которых обычно не рассказывают туристам. Собачье мясо, в основном, используется в сосисках, и ему приписываются свойства, облегчающие ревматизм. Кошачье мясо ценится выше, особенно, с тимьяном и розмарином, тушеное в белом вине.

Согласно информации The Times, 250.000 человек предаются традиционной, но тайной практике поедания домашних животных. Теперь организация по защите прав животных обратилась с парламент Берна с просьбой запретить употребление в пищу домашних кошек и собак.

222

Семейства из кантонов Берна, Люцерны и, в особенности, Юра, все еще угощаются кошатиной в сезон Рождества. Кошатина и собачатина являются традиционным продуктами кухни местных горцев. «Нет ничего странного в том, чтобы есть собаку, - заявил один из фермеров газете Le Matin. - В том виде, как мы ее готовим, у нее такой же вкус, как у любого другого мяса, и, в любом случае, никто не знает, что он ест».

Еще один крестьянин рассказал, как он убивает собак, а затем вырезает из них мясо и коптит – «угощаясь мясом, никто и не замечает, что это мясо собаки». Кроме того, собачатина ценится, в качестве закусок во время перерывов на работе. Копченые собаки и кошки являются традиционными швейцарскими закусками...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments