Татьянин журнал (tatamo) wrote,
Татьянин журнал
tatamo

Точка зрения на французские события

Взято у chatlanin в Усмирение Европы
Итак, почему именно Франция, а не какая-то другая страна? Зачем так бережно выкладывали паспорта люди, отправляющиеся на тот свет, но, тем не менее, берущие с собой документы? Наконец, почему именно пятница 13-е?


Это похоже на показательную акцию по устрашению вассала, который стал слишком своевольничать. Что происходило последний год? Европа в лице ее ведущих стран, Франции и Германии, вместо ожидаемой подтанцовки, стала вдруг ломать игру НМП. Вместо срыва минских договоренностей и превращения Окраины в новое Сомали, вместо постепенного сворачивания торговли с Россией и переключения на Штаты, локомотив Европы стал пытаться воплотить Минск-2 в жизнь, загасить конфликт, оказывать давление на вашингтонскую марионетку. Прижать к ногтю Германию тоже надо, но такой острой необходимости нет - страна и так под оккупацией, нашпигована американскими базами с ядерным оружием, правительство, в общем и целом, под контролем.

Другое дело, Франция, так долго колебавшаяся и не подчинявшаяся с "Мистралями". Избиение ветреных галлов было просто необходимо, причем, показательное, кровавое, с наглядной демонстрацией полной неэффективности собственных спецслужб. Чтобы дошло до каждого: континент наводнен сотнями тысяч молодых людей с Ближнего Востока. Их никто не фильтровал, они бесследно растворились по всей Европе. Это готовая к употреблению армия. Новый оккупационный корпус в полной боевой готовности. Ну, а пятница 13-е - дань Голливуду и попкорн-помойке попкорн-сознанию современного человека, для броских однострочных заголовков в СМИ и твиттерах - "Черная пятница 13", "Ночь кошмаров в пятницу 13" и пр. Ведь понятно же, что для мусульманского Востока эта "магия" цифр и дней недели не говорит ни о чем...

***

Татамо: што не исключает, к примеру, стратегический план последующего насаждения в "христианских" странах профашистских режимов с "закручиванием гаек", то есть, резким сокращением разных "свобод" - конечно же, "по просьбам населения" - и установление тотального контроля с единым центром управления - известно где - для удобства дальнейшей "консолидации", в целях противостояния экспансии китайской цивилизации и подавления её. Правда, существует масса привходящих моментов, когда ситуация в любой момент может выйти из-под контроля - и учесть их все просто невозможно, ведь никому и никогда в истории не удавалось справиться с таким понятием, как "человеческий фактор", а всех роботами даже в 21 веке не заменишь. Да и кальдера не спит... Всё, как обычно: "человек предполагает, а небеса располагают".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments