Татьянин журнал (tatamo) wrote,
Татьянин журнал
tatamo

Природа шепчет... знаки

Взято у detonator666 в UK. Угрозa наводнения
VFL.RU - ваш фотохостинг


Homes are evacuated as 1,600 properties are threatened by killer floods: Britain is hit by 200 alerts with a month's worth of rain arriving in one weekend

Сотни семейств в Британии находятся сегодня под угрозой смерти. Им угрожает наводнение после того, как страну поразили аномальные осадки. Экстренная эвакуация планируется во многих городах на Северо-Западе. Агентство по окружающей среде выпустило шесть суровых предупреждений о наводнениях в регионе и около двухсот предупреждений и оповещений для Англии и Уэльса. Это происходит в результате шторма Эбигейл, который оставил более 20 000 домов без электричества. На Шетландских и западных островах закрыли школы.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Полиция предупредила автомобилистов ездить только в случае крайней необходимости. Особенно тяжелая полоса дождя медленно идет через Северный Уэльс и в Северо-Западном направлении. Синоптики предупредили, что это принесет чрезвычайно высокий уровень осадков и наводнения.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Тем, кто планирует поездки в эти районы, рекомендуется отказаться и не пытаться проехать через потоки воды. Крэг Вулхаус, советник директора управления инцидентами, посоветовал людям проверить риск наводнений в своей области и сидеть дома.

VFL.RU - ваш фотохостинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments