Татьянин журнал (tatamo) wrote,
Татьянин журнал
tatamo

Три фильма




Фильм первый. О дохристианской эпохе. "Русь изначальная". Вот так - без натурализма с кровищей зверского насилия и вызывающе пошлых сексуальных сцен, разжигающих нижние чакры и приводящих к душевному нездоровью, ибо не способных правильно проводить, возвышая, энергии - можно демонстрировать высокий и ненавязчивый пафос. Это называлось по-деловому "соцреализм". Он оказался слишком романтичным...

Фильм второй. О гражданской войне. "Таинственный монах". Замечательная актерская игра - сегодня уже так не умеют. О качестве ленты в другом месте написано, что это очень плохая копия фильма, но лучшего не достать, потому что он, в ряду прочих, был продан в "лихие" девяностые куда-то "туда" с потрохами и канул в Лету:

http://youmix.ru/online/22094/tainstvennyy-monah.html

Фильм третий. О Великой отечественной войне и простом советском солдате. "Братушка". Прекрасная и трогательная игра Анатолия Кузнецова:

http://www.mega-stars.ru/video-yt/sM8Iq18ihe0.php

Обратите внимание, как открещиваются от подобных фильмов: "Администрация сайта не имеет отношения к данному видео, может быть не согласна с его содержимым, не гарантирует его правдивость и актуальность". Понятно, да? Это уже мутанты со штрих-кодом на шкуре.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments