Татьянин журнал (tatamo) wrote,
Татьянин журнал
tatamo

Кто прокомментирует по существу?

Встретила на жэжэшных просторах вот такой камент. Как грицца, за што купила, за то и продаю. Што скажете?

"Кто валит с ДВФО? Народ или быдло? Большинство тут не сводят концы с концами, хотя живут, не как ненавистные мАскали. Уезжают две категории людей, которые, как те старухи у разбитого корыта, хотят быть столбовыми дворянами, и вторая категория, соблазнённая некими предложениями, т.е., доверчивое быдло. А теперь про "макак".

"Макаки" расклеили в Даурии на хибарах и на развалюхах, где ещё люди продолжают жить, объявления с предложениями переезда в новые города, недавно построенные в северной части Китая, с суперсовременной инфраструктурой и двухъярусными хатами. Их называют города-призраки. Пока выехало пара семей, но когда они от восторга начнут кипятком ссать и обязательно приедут похвастать, то хлынут и остальные.

В Хабаровском, Приморском краях и Амурской области развешены объявления на домах об услугах стоматологов со смехотворной стоимостью за металлокерамику. Мало того, они сами приезжают, сопровождают, лечат, дают адаптироваться - и сопровождают назад.

Скважины долбят местным на садовых участках тоже "макаки", и тоже задаром почти.

Вот это называется логистически-культурная экспансия. И россиянское население едет тысячами, лечит, скважины роет, водичкой круглый год пользуется..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments