?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О викуське

Взято у unlimmobile в Википедия, наркотики, великая ложь и логическая мертвая петля
марихуана каннабис конопля


По СМИ прошла информация о том, что Роскомнадзор, сославшись на решение Черноярского районного суда Астраханской области, потребовал от администрации Википедии удалить статью о наркотическом веществе "чарас (смола каннабиса)", при этом блокировка одной статьи может привести к блокировке всей Википедии на территории РФ. Что примечательно, насквозь лживый и меркантильный ресурс под названием "Википедия" подвергается репрессиям не за реальные его мерзостные дела, а по уникальной, по своей надуманности и лицемерию, причине.

Налицо то, что называется "уловка-22" или казус, который исключает сам себя, иначе говоря - мёртвая логическая петля, из которой нет выхода (Джозеф Хеллер). Сарказм ситуации в том, что критерии, по которым определяют принадлежность растения к наркотическим, никто и никогда не назовёт вслух, так как они так же далеки от научного метода, как инквизиторский требник "Молот ведьм" от законодательства современного государства. И, тем не менее, именно США создали прецедент настоящего инквизиторского решения по ТГК и приняли закон, согласно которому ТГК является наркотическим веществом. По слухам, эту процедуру щедро финансировала контора Дюпон, вышедшая на рынок с новой технологией бумаги, а посевы каннабиса индийского являлись для нее конкурентом, которого надо было уничтожить.

Получается, что официальные власти РФ приняли, как наставление и истину в последней инстанции, закон США, который был принят, как типичная коррупционная технология, и применили его для того, чтобы заткнуть рупор настоящего пропагандиста (объявленного недавно) вражеского государства. Причем, стоит заметить, что википедия - это не простой пропагандист. Википедия, как блаженный Николя Стариков, когда высшее искусство лжи не в том, чтобы врать все время, а в том, чтобы бросать в реку правды крупицы неправды, которые будут проглочены, как истина. Самое смешное, что данный случай не просто наглядно, но прямо-таки хрестоматийно показывает всем, что и чекисты, и атлантисты - это инь и янь одной и той же сущности, и все они презирают и ненавидят народ, а видимая меж ними склока, как перебранка супругов, которым надоел секс, и они просто хотят немного поругаться...