?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Татамо: но, братцы, название! "Пасха для ветеранов"... Бедные детки.

Оригинал взят у tanjand в Москва, которую люблю.



Сегодня друг нашего мальчишки позвал нас на открытый урок рисования. Мы, конечно, пошли, надо же поддерживать дружбу!  И, вообще, мне было интересно, из детских объяснений я поняла, что урок будет в рамках благотворительной акции «Пасха для ветеранов», и что будут наши российские звезды, будет телевидение, короче, дети ждали праздника. Мои ожидания были поскромнее, но, знаете, я ошиблась, а дети оказались правы – получился праздник! Все оказалось здорово! Мастер-класс для них провел Звездный десант, они,  вместе с детьми, рисовали картины на тему «Москва, которую люблю».



Звезды рассказывали о своих любимых местах в Москве, а дети очень старались рисовать, и у всех получалось просто превосходно.  Там были Андрей Апполонов-Григорьев и Кирилл Андреев (гр. «Иванушки-интернешнел»),  и Светлана (группа «Мобильные блондинки»). Дети были воодушевлены, а уж разговоров потом!!!)))) Короче, вся наша тусовка оказалась  в восторге, побольше бы таких приятных и полезных акций.



А вот кульминация  акции состоится в рамках «Пасхальной недели»  и пройдет в городе с 19 по 27 апреля. Кульминация будет масштабная, пройдет на многих улицах нашего города.  Вот места, которые я узнала: в Новопушкинском сквере, на Тверской площади, в Камергерском и Климентовском переулках, на улицах Кузнецкий мост, Никольская, Арбат. Там, кстати,  будет выставка детских рисунков-победителей.  Надеюсь, увижу понравившиеся мне рисунки, я уже обещала мальчишкам, что пожертвую немного и смогу забрать понравившийся рисунок. Это, кстати, сможет сделать любой. Мы там будем, конечно, с детьми, думаю, для них это будет полезно. Все пожертвования пойдут в пользу ветеранов.



Идея мне очень понравилась, я поитересовалась, кто же провел эту работу, оказалось - заммэра Сергунина. Молодец. И, да, всем москвичам и гостям рекомендую пойти на закрытие акции, ведь это, собственно, наши дети, наши ветераны, наша жизнь.