Татьянин журнал (tatamo) wrote,
Татьянин журнал
tatamo

Без пенсий и мамкиного капитала, зато в ссоре с Минском

Оригинал взят у mas_smu в Михаил Делягин о власти. Без пенсий и материнского капитала, - но зато в ссоре с Минском
Оригинал взят у aloban75 в Михаил Делягин о власти. Без пенсий и материнского капитала, - но зато в ссоре с Минском

Слово «справедливость» - это не только квинтэссенция идеологии и русской национальной идеи, это ещё и экономический термин, потому что всё, что несправедливо - неэффективно в долгосрочном плане и, очень часто, в среднесрочном.  Когда государство, захлёбывающееся от денег и не знающее, куда их девать, изымает деньги у наиболее беззащитной части общества -- стариков, матерей и детей, то, как всякий грабёж -- это несправедливо. Строго говоря, это напоминает уголовное преступление.



Отсебятина: а у слабоумных, окончательно угасающих разумом скаленов - всё чики. У них всё будет чики, даже если им придётся без промежуточных телодвижений кормить детей мясом родителей. Так уж эти уёбки устроены - пока от их собственной жопы куски бензопилой не отпиливают, у них всё чики. В который раз ловлю себя на мысли, что мне плевать стотыщ раз на нелюдей путина и Ко, на всех этих ВШЭ, наебулиных и чубайсов, на их  высеры и даже на их межгалактического размаха воровство. Но вот кого надо душить медленно и болезненно - это блядских скаленов. Это смрадное болото слабоумной благостной слюны, в котором тонет и здравый смысл, и совесть, и, вообще, всё человеческое. Эту гнусную заразную скотобазу.


Татамо: вот из-за таких отсебятин - конкретных и по существу - я и ценю своих френдесс. Умные женщины - единственное из оставшихся богатств в Папуасии.

А вот пример экземпляров из породы скаленов:



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments