Татьянин журнал (tatamo) wrote,
Татьянин журнал
tatamo

Categories:

Современное рабство

Оригинал взят у mju7yhn в О "демократах" и "демократии"
Оригинал взят у doctalovtyz в О "демократах" и "демократии"
Оригинал взят у cycyron в О "демократах" и "демократии"

Демократ (демос): свободный гражданин, владеющий рабами. Или, если по-русски: рабовладелец. Демократия: наиболее жестокая, бесчеловечная и изощрённая форма рабовладения.

Раб - он и в Африке: раб. Но он это осознаёт, а современные рабовладельцы зомбируют людей до состояния баранов, и это баранье стадо, всё поголовно, бросится с обрыва в бездну, если прыгнет вожак, ибо дерьмокрасия базируется на полном запрете свободы мышления. Свободу слова (трепа) - это пожалуйста. А вот свобода мысли - это вплоть до смертной казни.


Каюсь. Сам (кретин - и уж, казалось бы, не просто тёртый, а множественно раз битый и ломаный калач) поддался в "перестроечные" годы на горбато-яковлевскую пропаганду современных рабовладельцев. Тоже ведь "Уряяя" орал. Оттого сейчас, после того, как отошёл от дерьмократического угара - такая стойкая аллергия на сванючих сванюдз (для меня уж - имя нарицательное). Но локоть не укусишь! Вот и вопль:

Народ!!! Не надо быть баранами! Трезвейте!

PS: Во времена горбатой катастройки тогдашние СМИ, медленно, но уверенно перерождавшиеся в СМРАД (Средства Массовой Рекламы, Агитации и Дезинформации), усиленно втюхивали одну ужасающую ложь. В качестве "наглядного примера западных прелестей жизни" нам преподносили то, что в СССР средняя зарплата была на уровне 250 рублей, а квалифицированный американский рабочий зарабатывал аж порядка 3000 долларов. При этом - почти не врали, всегда следовала оговорка: "у них, конечно, большие траты на жильё, образование, медицину, то-да-сё..." Но всегда подло умалчивали, что, если пересчитать, практически, бесплатные у нас жильё, образование, медицину, хлеб за 14 копеек и остальные то да сё - то получалось, что их 3000 вырождались ровно в наши 250. Врали, врут и врать будут до безконечности. На том и стоит "демократия".

283_900

Рабство никуда не делось. Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, кто себя считает свободным от оков. Человек работает на себя в меру своего понимания, а в меру своего непонимания он работает на того, кто понимает больше.

Посмотрите сами:

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу через механизм «ссудного процента».

С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. современный раб, для того, чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но, на самом деле, раб работает на псевдогосударство, т.к. деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие "государство" используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является скрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб, и доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над той частью прибыли, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д., происходит замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы предыдущими поколениями.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments