Татьянин журнал (tatamo) wrote,
Татьянин журнал
tatamo

Корова и депутат

korova

Оригинал взят у v_n_zb в Ляшко убил корову на съемках предвыборного ролика
.
Трагедией завершились съемки предвыборных агитационных клипов Олега Ляшко. Депутат, известный своими резкими выпадами в парламенте, проявил оригинальность при съемках рекламы радикальной партии. В ней он выступает, как защитник украинского села, кормит домашних животных, гладит крокодила и угрожает вилами разогнать власть и оппозицию.

 Но во время съемок эпизода с коровой политик не рассчитал силы, в азарте сильно размахнулся вилами и не удержал их в руках. Вилы вылетели и проткнули живот героине клипа корове Карине. Ветеринары приехали оперативно, но спасти корову на смогли. Медицинская помощь понадобилась и самому Олегу Ляшко, ему стало плохо, когда увидел кровь и понял, что натворил.

 - У меня сразу было плохое предчувствие, когда этот герой Ляшко у меня попросил вилы - говорит дед Афанасий - я по телевизору видел, как даже этот старый коммунист Мартынюк с ним расправился. Этому радикалу нельзя давать в руки оружие.

 Чтобы доснять видеоролик, на съемочную площадку привели дублера Карины, корову Дуню, которую пришлось перекрасить и нанести соответствующие пятна. Также, вместо вил депутат держит в руках палку.

 После этого инцидента съезд радикальной партии принял решение в дальнейшем в своей агитации использовать вместо вил более безопасный и традиционный для украинских политиков инвентарь - грабли.

ф.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments