Татьянин журнал (tatamo) wrote,
Татьянин журнал
tatamo

Анбеливебел

Оригинал взят у mas_smu в Фалеристы юные
Оригинал взят у sib_max13 в Фалеристы юные
То ли лыжи не едут, то ли палки погнуты, но я чего то не догоняю -а что это за награды на этих детях? Вроде бы "военный патриотизм" должен внушать идею, что очень клёво пожертовать здоровьем, когда нашему государству покажут фигу, а взамен получить бляху на грудь и гордиться ею. Но когда всякие юбилейные значки делают в форме наград - это как-то умаляет ценность настоящих наград - вам так не кажется? Как к ним будут относиться эти "одухотворенные" девочки?


А вот мальчиков-матросиков порадовали аксельбантами, а медальками-то обделили, видать, не так отличились пока, как кадетки.


Кстати, фотки взяты отсюда - там еще много жизнерадостного )))

Отсебятина: а ишшо кадеток кормят лучше - штоб могутным корпусом сразу пятерых срочников-эпилептиков от взрыва гранаты прикрыть могли? Дело! Патриотычно ет фсё до немогу. Этих - на сало. Тех - на фарш. Третьих - на рубленые котлеты. Четвёртых - на эскалопы. С детства. А старые хуесосы сидят и в ладоши хлопают - ай какая знатная защита нас с отечеством растёт! И блядям своим, и старым, и новым покупки покупают - от посудомоечных машин до особняков на рублёвках. Или водку жрут и о несостоявшихся успехах рассуждают - но тоже рады подрастающей защите.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments