Татьянин журнал (tatamo) wrote,
Татьянин журнал
tatamo

Обычные дела

Оригинал взят у patryot2010 в Авария в Кирове и законы РФ
Ленинский суд города Кирова избрал меру пресечения в виде заключения под стражу до приговора в отношении виновника резонансного ДТП, в котором погиб подросток и еще двое серьезно пострадали. ДТП на улице Воровского произошло поздно вечером 21 июля. Возмущенные горожане едва не устроили самосуд. По некоторым данным, виновник ДТП Игорь Насонов — банкир и помощник депутата (как он себя называл) - был пьян. Виновник уверял, что ему "ничего не будет". В материалах уголовного дела со слов пострадавшего указано, что Игорь Александрович Насонов – директор ООО "Ренессанс".
По свидетельствам очевидцев, трое ребят 15-17 лет переходили проезжую часть на зеленый сигнал светофора, когда в них на полном ходу врезался автомобиль Toyota RAV4, которым управлял Игорь Насонов. Больше всех в аварии пострадал 15-летний Максим Марков. Позже он скончался. Пока водителя допрашивали на месте ДТП, на него с ножом набросился отец мальчика, нанеся автовладельцу колотые раны. Сейчас отец Максима Маркова находится под домашним арестом.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=862971

а
 теперь самое гадкое: банкиру-помощнику депутата за убитого подростка грозит 7 лет тюрьмы, а отцу погибшего Максима Маркова - 8 лет...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments