Татьянин журнал (tatamo) wrote,
Татьянин журнал
tatamo

Ленину

Оригинал взят у reactioner_com в С днём рождения Володя.


Гнал ты стяжателей в рясах, да всех не прогнал. Иуды, предавшие своего царя сразу после того, как он отрёкся под прицелом маузеров "русских" генералов (английских шпионов). Только иуды могли отказаться петь молитвы во здравие царя сразу после его отречения. Ты не захватывал власть - власть тебе упала в руки после того, как царь уничтожил весь цвет русской интеллигенции на полях сражений первой мировой войны, а потом попал под перекрестный прицел английских шпионов, которые заставили его отречься, или из-за того, что он был слишком активным в своём желании отстоять интересы России, в то время как России и Италии отводилась роль статистов, а все выгоды от войны должны были достаться англо-саксам, или потому что искал сепаратного мира с Германией.

Почему царя "ушли" мы уже никогда не узнаем, однако то, что ты не участвовал в этом преступлении, нам известно. В отречении царя участвовал генеральный штаб России, предательская дума и Русская Православная Церковь, которая тут же забыла про отрекшегося царя, а теперь сделала из него мученика и ведёт себя так, как будто во всем виноват ты, Владимир Ленин.

Тебе досталась страна с разваленной экономикой, в которой на рельсах остался только каждый двадцатый паровоз от того, что было в 1914 году, в которой отсутствовала денежная система, в которой у каждого мужика была винтовка, данная ему царём, в которой временное правительство выпустило на улицы всех уголовников, в которой орудовали английские и немецкие шпионы. Тебе пришлось лавировать, однако, за семь лет у власти ты смог остановить войну, восстановить империю и разоружить пьяных мужиков, грабящих поезда. Ты восстановил экономику и послал нахуй заморских хозяев бывшей России. За это тебя и ненавидит нынешняя колониальная власть, как светская, так и духовная.  





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment