Татьянин журнал (tatamo) wrote,
Татьянин журнал
tatamo

Песни старой Англии. Год 1987-й. (Часть 1)

Оригинал взят у morozovsb в Песни старой Англии. Год 1987-й. (Часть 1)
Этот год стал годом ностальгии. Во всяком случае в первой половине 1987-го отчетливо завспоминали о 50-х. Зазвучал Джеки Уилсон, реанимировали Бена Кинга, грянула "When A Man Loves A Woman", даже Фредди Меркури перепел "The Platters". Но на мой взгляд лучше всех в тему попал Билли Айдол, хотя об этом во второй части.
Встраиваясь в общую ностальгическую струю Бой Джордж перепел старый, середины 70-х хит, Кена Бута "Everything I Own", и даже очередная благотворительная акция, не породив никакого нового творения спекульнула на ностальгии по битлам. После десятилетнего отсутствия в хит-парады вернулись Том Джонс, Херб Альперт и Лабби Сиффре с очень политической песней, конечно же про Нельсона Манделу.
В этой части самая уродская, самая прилипчивая песня десятилетия "Living In A Box" и такая же по степени заезженности песня от Уитни Хьюстон.
При всем при том, при этом, это был год шведской группы "Europe", которая засветилась в чартах аж тремя синглами, но осталась в памяти народной той песней, с которой мы и начнем обзор:





















































Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments