Татьянин журнал (tatamo) wrote,
Татьянин журнал
tatamo

Дурдом в блоггинге

Оригинал взят у sedov_05 в Сегодня какой то тихий дурдом в блоггинге
Началось с нового рейтинга СУПа. Ну об этом я уже написал.

Продолжилось письмом из службы техподдержки Яндекса, которая на вопрос "Какого у меня посты индексируются по 10 дней ?" ответила, что не "неправда Ваша, дяденька. Индексируются моментально". Моментально, только не там. Оказывается если кто хочет найти мои свежие посты, то должен искать их не через нормальный поиск Яндекса, а через Яндекс.Блоги, где надо вводить не имя блога, а его идентификационный номер.

Близился вечер. Пришло письмо из Адверт.Контроля, где в очередной раз отказались регистрировать "Черно-Белый блог". В прошлый раз им этот блог показался слишком молодым и неопытным. Сегодня отмаза была просто фееричная - "Не может считаться блогом блог, у которого на каждой странице всего по одному посту". Напомню, Адверт-Контроль эта такая нищебродская блог-биржа, где за 2 бакса предлагается писать обзоры на пару тысяч знаков на темы вроде "Как здорово, что теперь в Москве можно купить диплом любого ВУЗа" и "Слава МММ за наше счастливое миллионерское будущее". Постовые же дороже 1 бакса в последнее время исчезли как класс.

Добил же меня несколько минут назад некогда уважаемый и престижный ресурс "Блоги на Мейл.Ру". Произошедшее в тамошнем моем логе иначе как сюром не назовешь Внимание ! Сидите ? Сидите крепче.

ПОСТ БЫЛ УДАЛЕН КАК СПАМ. 


В последний раз в подобном ахуе офиге я был год назад, когда WordPress.com уничтожил мой блог, мотивируя это тем, что на него слишком много ссылок. Все таки не надо продавать блог-ресурсы россиянским олигархам. Пусть уж лучше сидящий в своей нирване Valez и еврей-гомосексуалист Брин, чем все эти патриоты-олигархи со своими маузерами Дзержинского и яйцами Фаберже. Хотя, блин и Брину надо быть повнимательнее к клиентам. То что Гугл сделал с Блогером это за гранью добра и зла. 


Ладно. Не буду занудничать. Сын тут вчера сходил на мстителей и остался недоволен только качеством экрана не позволявшим получить удовольствие от 3D. Кто не в курсе самая занудная и кошмарная группа начала 90х и ярчайший представитель сиэттловского гаражного рока специально для этого фильма записала свой первый за 15 лет сингл. 
И , черт побери, он мне понравился !



p.s. Почему кошмарная ? А вы попробуйте проолифить глухую стену трехэтажной дачи в 33х градусную июльскую жару под 20 раз повторенную "Блэк Хол Сан". Слабо ? Мы с женой тогда это сделали. Но когда закончили, я жутко возненавидел эту группу. 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments